Белореченский район занял первое общекомандное место в VIII летней Спартакиаде учащихся Кубани

Огни Кавказа
Просмотров: 119

Министр физической культуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова вручила начальнику управления физической культуры и спорта администрации МО Белореченский район Юрию Архипову ведомственную грамоту. 

Чествование победителей и призёров комплексного зачёта Спартакиады, в котором принимала участие делегация нашего района, прошло в конференц-зале комплекса тренировочных залов «Чемпион». 

По словам Людмилы Черновой, Спартакиада учащихся России и ее региональный этап – Спартакиада учащихся Кубани является самым массовым и значимым событием для оценки работы региона в спортивной сфере в уходящем году. Эти соревнования традиционно собирают лучших спортсменов региона и являются смотром спортивного резерва. 

В этот раз краевые соревнования проводились в 19 муниципальных образованиях края. За награды бились более пяти тысяч спортсменов и тренеров. 

По материалам пресс-службы министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.  

На снимке: Начальник управления физической культуры и спорта администрации МО Белореченский район Юрий Архипов и министр физической культуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов