Закон и правопорядок

Общественный порядок

В помощь профессионалам народные дружины

Для оказания практической помощи сотрудникам полиции в профилактике преступлений и правонарушений в районе созданы и осуществляют свою деятельность девять народных дружин в количестве 72 человек и молодёжный патруль, состоящий их 10 общественников.

Огни Кавказа
Просмотров: 93
0
0
Прокуратура

Изменения в УПК РФ

В ноябре 2018 года Президент России подписал закон о внесении изменений в уголовно-процессуальное законодательство, направленных на изменение порядка отмены постановления о прекращении уголовного дела или уголовного преследования.

Огни Кавказа
Просмотров: 231
0
0
Криминал

Условный срок и штраф за казино назначил Белореченский районный

Наказание в виде двух лет лишения свободы условно с выплатой штрафа в размере 100 тысяч рублей назначил Белореченский районный суд 38-летней женщине, признанной виновной в организации и проведении азартных игр.

Огни Кавказа
Просмотров: 257
0
0
Профессиональный праздник

Для них любое дело по плечу

Во вторник, 16 октября, свой профессиональный праздник отметила одна из самых многочисленных и важных служб в системе органов внутренних дел – служба дознания.

Огни Кавказа
Просмотров: 440
0
0
ОГИБДД информирует

В Белореченском районе к ответственности привлечены 309 нарушителей ПДД

За нарушение правил дорожного движения сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району за первую неделю октября к административной ответственности привлекли 309 человек. 

Огни Кавказа
Просмотров: 183
0
0
Прокуратура разъясняет

Новое в законодательстве

Первого сентября текущего года вступило в силу постановление правительства, разрешающее использовать социальные выплаты, предоставляемые молодым семьям на приобретение жилья, для участия в долевом строительстве.

Огни Кавказа
Просмотров: 94
0
0
День сотрудников уголовного розыска

Крутые киношные детективы для них не пример 

5 октября 1918 года было подписано постановление коллегии НКВД РСФСР «Об учреждении в составе Главного управления милиции Центрального управления уголовного розыска». С того момента прошло сто лет.

Огни Кавказа
Просмотров: 791
0
0
Присвоение чужого

Личные нужды превыше всего?

Местному жителю, забывшему около кассы супермаркета сотовый телефон марки «Samsyng Galaxy», ничего не оставалось делать, как сообщить о краже принадлежавшего ему имущества в полицию.

Огни Кавказа
Просмотров: 247
0
0
Произвол не допущен 

Теперь трудятся на законных основаниях 

Благодаря вмешательству Белореченской межрайонной прокуратуры восстановлены права работников, с которыми не были заключены трудовые договоры.

Огни Кавказа
Просмотров: 238
0
0
Профилактика

Ходовой способ поживиться

Квартирная кража – одно из самых распространенных преступлений. 

Огни Кавказа
Просмотров: 256
0
0