Разыскиваются очевидцы ДТП

Огни Кавказа
Просмотров: 254

28 октября в 20.05 в хуторе Кубанском на ул. Школьной возле дома №2А неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве наехал на стоящий автомобиль Renault, после чего скрылся с места ДТП.

31 октября в 11.40 на ул. Больничной около дома №83 в Белореченске неустановленный водитель, предположительно на «ВАЗ 2104», столкнулся со стоящим «ВАЗ 21074», после чего по-тихому ретировался.

В тот же день в 12.00 на автодороге Энем – Адыгейск – Бжедугхабль (71 км + 600 м) неизвестный водитель на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил «КамАЗу», ехавшему по  главной, и столкнулся с ним. Место ДТП виновник аварии покинул. 

В 13. 24 того же дня на автодороге Энем – Адыгейск – Бжедугхабль (75 км + 750 м) неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве, двигаясь со стороны Бжедугхабля в направлении ст. Рязанской, создал помеху в движении автомобилю МАН с полуприцепом, который двигался во встречном направлении. Уходя от  столкновения, грузовик совершил наезд на металлическое ограждение дороги с правой стороны по ходу движения, после чего его отбросило влево и он опрокинулся.

ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району просит свидетелей и очевидцев, а также лиц, которым что-либо известно о месте нахождения неустановленных водителей и транспортных средств, сообщить по телефонам 3-70-51 либо 3-70-57.

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов