Сельское хозяйство

На полях района

И засуха плохо, и дожди не совсем хорошо

Затяжные дожди практически остановили уборку пропашно-технических культур в сельхозпредприятиях района. А вот севу поспособствовали.

Огни Кавказа
Просмотров: 45
0
0
Господдержка

Субсидии для МФХ

Государственная поддержка малых форм хозяйствования (МФХ) – фермерских и личных подсобных хозяйств граждан, индивидуальных предпринимателей агропромышленной отрасли Кубани – ежегодно осуществляется в виде субсидий.

Огни Кавказа
Просмотров: 110
0
0
На полях района

Следующий этап – уборка и сев

На две недели в нынешнем году сдвинулись все сельхозработы из-за раннего созревания озимых культур. 

Огни Кавказа
Просмотров: 97
0
0
Жатва-2018

По предварительным итогам определились лидеры

Завершена уборочная страда. Основные озимые культуры – ячмень, пшеница, рапс, собраны в закрома. Окончательные итоги жатвы–2018 будут подведены по традиции ко Дню работников сельского хозяйства, поэтому сегодня мы приводим предварительные результаты уборки.

Огни Кавказа
Просмотров: 104
0
0
На полях района

Уборка заканчивается, готовимся к севу

Земледельцы Белореченского района практически завершили уборку зерновых колосовых культур и озимого рапса. Обмолот ведётся на отдельных, оставшихся из-за непогоды неубранными, полях.

Огни Кавказа
Просмотров: 67
0
0
Инновации

«Аэропланы» на огуречном поле

Еще в прошлом году на огуречных полях ООО «Кубань Продукт» появился необычный агрегат для уборки овощей, похожий на аэроплан, но движущийся по земле. Это событие прошло как-то незаметно для широкой общественности. Нынешним летом таких «самолетов» в ангаре предприятия насчитывается уже восемь.

Огни Кавказа
Просмотров: 533
0
0
Жатва-2018

Втроём по пшеничному морю

Уборка пшеницы в районе завершена более чем на девяносто процентов. Средняя урожайность составила 54,2 центнера с гектара, валовый сбор – чуть более 70 тысяч тонн.

Огни Кавказа
Просмотров: 258
0
0