Сельское хозяйство

VIII агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка»

Не товар, а сущий клад! Разбирайте нарасхват!

Подобными закличками зазывали в давние времена на ярмарки. А вот ежегодная агропромышленная выставка продукции, произведённой в фермерских, личных подсобных хозяйствах и индивидуальными предпринимателями края, в рекламе особо не нуждается. Её с нетерпением ждут и производители, и потребители, и желающие просто полюбоваться делом рук земляков. Но цели у выставки-ярмарки, конечно, гораздо серьёзнее. 

Огни Кавказа
Просмотров: 102
0
0
Агропром

Птицефабрика «Белореченская» в пятёрке лучших

Птицефабрика «Белореченская» вошла  в пятерку агропромышленных предприятий Краснодарского края с максимальной выручкой в прошлом году согласно рейтингу, составленному информационным агентством «РБК» (kuban.rbc.ru).

Огни Кавказа
Просмотров: 230
0
0
На полях района

И засуха плохо, и дожди не совсем хорошо

Затяжные дожди практически остановили уборку пропашно-технических культур в сельхозпредприятиях района. А вот севу поспособствовали.

Огни Кавказа
Просмотров: 90
0
0
Господдержка

Субсидии для МФХ

Государственная поддержка малых форм хозяйствования (МФХ) – фермерских и личных подсобных хозяйств граждан, индивидуальных предпринимателей агропромышленной отрасли Кубани – ежегодно осуществляется в виде субсидий.

Огни Кавказа
Просмотров: 147
0
0
На полях района

Следующий этап – уборка и сев

На две недели в нынешнем году сдвинулись все сельхозработы из-за раннего созревания озимых культур. 

Огни Кавказа
Просмотров: 140
0
0
Жатва-2018

По предварительным итогам определились лидеры

Завершена уборочная страда. Основные озимые культуры – ячмень, пшеница, рапс, собраны в закрома. Окончательные итоги жатвы–2018 будут подведены по традиции ко Дню работников сельского хозяйства, поэтому сегодня мы приводим предварительные результаты уборки.

Огни Кавказа
Просмотров: 119
0
0